mercredi 22 août 2018

Salade d'été

Paris, France
J'ai la chance d'avoir une grande cuisine dans mon nouvel appartement, ce qui me donne envie de préparer des petits plats et me redonne goût à la cuisine ! Avoir de l'espace pour cuisiner change tout.
En été, j'adore préparer et manger des salades. En cet fin août, je me suis dit que j'allais vous montrer la recette de salade que j'ai le plus préparé cet été.






Ingrédients
- 1 Concombre
- 1 tomate
- 1 moitié d'oignon rouge
- 1 boite de thon
- Feta
- Pâtes

Recette
- Passez sous l'eau votre tomate et concombre
- Coupez en morceau le concombre, la tomate, la moitié d'oignon rouge et la feta.
- Ajoutez la boite de thon et mélangez le tout
- Pendant le découpage des légumes, faites cuire les pâtes pendant 10 min
- A la fin de la cuisson des pâtes, passez-les sous l'eau
- Mélangez les pâtes au reste de la salade
- Ajoutez de l'huile et du sel
- Dégustez !

Publier un commentaire

© By Caroline . Design by FCD.